Прочая керамическая продукция

Детали специальной формы

Детали специальной формы

 Эти детали могут быть использованы в металлургии, химической промышленности как части каких-либо конструкций или приспособлений. Обладают высокой коррозионной устойчивостью и износостойкостью.


Фильтрующие элементы из пористой керамики

Фильтрующие элементы из пористой керамики

 Фильтрующие элементы из пористой керамики предназначены для комплектования фильтров различного назначения.
Изготавливаются элементы: цилиндрические пустотелые (патроны) и квадратные плиты.
Цилиндрические фильтрующие элементы из пористой керамики предназначены для комплектования патронных фильтров, применяющихся для фильтрования агрессивных, особо чистых, фармацевтических, пищевых и других продуктов (суспензий).
Плиты применяются для фильтрования преимущественно воды, а также других агрессивных и нейтральных жидкостей, содержащих взвешенные частицы.


Серопонижающие рассеивающие сопла

Серопонижающие рассеивающие сопла

Высокоточная поверхность, сопротивляемость коррозии, прочность, износостойкость, долговечность, неокисляемость, небольшой вес, способность выдерживать температуры до 1400°С


Керамволокно

Керамволокно изготовление Украина

Жаропрочность, низкая токопроводность, высокая устойчивость к кислотам, маслам, влажности, низкая удельная теплопроводность, хорошая теплоизоляция.
Продукция предназначена для:
– Материалов теплоизоляции для канализации и емкостей высоких температур.
– Герметизации промышленных обжиговых печей.
– Защиты кабелей и топливных каналов.
– Противопожарной защиты.
– Изготовления композитных материалов


Кордиеритовые изоляторы ИФРГ

Кордиеритовые изоляторы ИФРГ

Изготовляются изоляторы для дугогасительных камер, магнитных выключателей, электровозов, контакторов, контроллеров, реостатов, электропечей и других электронагревательных приборов, работающих при постоянном и переменном токах частоты до 50 и 60 Гц.Номинальное рабочее напряжение изоляторов низкого напряжения не более 500 В, высокого напряжения – не более 10 кВ. Кордиеритовые изоляторы не глазуруются. Изделия, соответствующие ТУ 16-528.131-79 и ТУ 16-528.173-78, изготовляются в исполнении УЗ, соответствующие ТУ 16-528.130-79, – УХЛ2; пластины 2ШХ 851.000 и 2ШХ 851.002 (рис.6) – УХЛ5, перегородки 8АК 742.046 и 8АК 742.047 (рис.10) -05; изделия (рис.19) , используемые в предохранителях, – У2 (3), ХЛ2(3), Т2(3), а при герметизации патрона предохранителя – У1, ХЛ1 , Т1.


Панели из керамического волокна

Панели из керамического волокна

Обладает низкой теплоемкостью, низкой теплопроводностью, хорошей гибкостью, при наружном применении устойчивы к влиянию атмосферы. Продукция предназначена для использования в качестве теплоизоляции печей в керамической, металлургической, химической, строительной промышленностях


Пескоструйные сопла

Пескоструйные сопла

Очень твердые и износостойкие. Могут быть использованы на пескоструйных машинах и для распыления угля на металлургических заводах. Цикл использования в несколько раз длительнее чем у аналогов.

 


Мельницы шаровые керамические

Мельницы шаровые керамические

Мельницы шаровые керамические. Мельницы стержневые и шаровые, в широком ассортименте.

 

 


Керамические дорожные элементы

Керамические дорожные элементы

Керамические дорожные элементы, предназначенные для покрытия тротуаров, пешеходных дорожек в парках, скверах, площадках, аллеях, террасах, подъездах к гаражам и домам, стоянках автотранспорта, велосипедных дорожках, бульварах, которые применялись для реставрационных работ Киево-Печерской Лавры, Золотых ворот, Андреевского спуска, летней эстрады на территории парка Мариинского дворца города Киева. Дорожные элементы выпускаем таких типов: прямоугольные, кость, шестиугольник, зигзаг.
Дорожные элементы обладают высокой прочностью, низкой истираемостью, высокой морозостойкостью и теплостойкостью (в летнее время не размягчаются и не выделяют канцерогенных веществ), имеют эстетичный и привлекательный вид узоров из ФЭМа, а также возможность многоразового использования при ремонтно-коммуникационных работах.

Комментарии закрыты